17 diciembre, 2009

"De tapas por Andalucía"

Consiste en acompañar una cerveza con algo para picar incluido en el precio o por un pequeño aumento incluido en el precio.

VENTAJAS:

- Sales comido por poco dinero
- Descubres nuevas comidas muy sabrosas y en poca cantidad
- Te ahorras el tener que guisar
- etc.

Dentro de el Mundo de las Tapas existen:
  • Tapas sencillas: patatas fritas, "avellanas" (cacahuetes), aceitunas, "chorchos" (altramuces), ...
y más elaboradas:
- frías: ensaladillas, ...
- calientes: pescaito, huevos de codorniz, ...
  • Nombres muy originales:
- Bomba
- Zapatilla
- etc.
  • Las Rutas de la Tapa.
Se crean para potenciar el comercio en los restaurantes.

Colabora:
Dejando tus comentarios aquí debajo, con el nombre de las Tapas que conoces, el lugar de donde proceden y los ingredientes que llevan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario